«Ротор» разошелся миром с лидером ФНЛ


Волгоградский «Ротор» сыграл поединок 23-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

 

Очередной поединок первенства ФНЛ сыграл флагман футбола региона на стадионе «Волгоград Арена». Коллектив Роберта Евдокимова принимал лидера турнира томскую «Томь», которой перед стартом сезона большинство специалистов и болельщиков предрекали борьбу за выживание. Не для кого не секрет, что «Томь» уже не первый год испытывает серьезные финансовые трудности, однако несмотря ни на что, томичи не только доказали всем скептикам свою состоятельность, но и на всех парах несутся к повышению в классе. 

 

В матче 3-го тура «Ротор» уступил в Томске со счетом – 0:2, и жаждал взять реванш, что было вполне по силам, учитывая тот факт, что гости с 54-й минуты играли в меньшинстве. Как ни старались хозяева поля забить хотя бы один гол, все их попытки откровенно гасли, фактически на подступах к штрафной площади гостей. Могли отличиться и томичи, но и волгоградская оборона сумела отбить атаки сибиряков. 

 

Таким образом, «Томь» набрав один балл, по-прежнему возглавляет турнирную таблицу первенства ФНЛ, а «сине-голубые» находятся в самой близости от «зоны вылета», и на какой позиции останутся после 23-го тура, зависит от результатов матчей «соседей». Полные итоги 23 тура подведем после завершения всех игр. Следите за обновлениями. 

 

Следующий матч «Ротор» сыграет на своем поле 24-го ноября. В рамках 24-го тура первенства Футбольной национальной лиги наша команда померится силами с ярославским «Шинником». Эта встреча станет заключительной в осенней части сезона – 2018/19, после чего клубы уйдут на «зимние каникулы»

 

«Ротор» (Волгоград) — «Томь» (Томск) - 0:0 (0:0). 
«Ротор»: Лобанцев, Маляров, Васильев, Карпов (к), Попов, Воробьев (Шарипов, 68), Самсонов, Николаев (Завезён, 80), Коротаев (Мязин, 60), Лобкарев, Муллин (Абдулавов, 86).
«Томь»: Шафинский, Тихий, Шумских, Зуйков (к), Клещенко, Гвинейский, Казаев, Шалаев, Кухарчук, Фомин (Ставпец, 57), Кузьмичев (Тлупов, 76). 
Предупреждения: Маляров, 29; Муллин, 42; Карпов, 52; Самсонов, 57 - Клещенко, 18; Гвинейский, 38, 54; Зуйков, 83.
Удаления: Гвинейский, 54.
Судья: Станислав Васильев (Ижевск).
Волгоград. Стадион «Волгоград Арена». 10 456 зрителей. 

 

Фото – официальный сайт ФК «Ротор»

 









:



«Каустик» вырвал победу у «Пермских медведей» на последних секундах. Видео


Гандболисты волгоградского «Каустика» сыграли поединок в рамках Суперлиги против «Пермских медведей». Наша команда проявила железную волю и вырвала желанную победу на последних…

Подробнее

:



«Разродились наконец-то». Видео


Волгоградский «Ротор» одержал первую победу в рамках Кубка Футбольной Национальной лиги. Правда, победа эта случилась лишь в утешительном финале за 13-е — 16-е…

Подробнее

:



Женский «Спартак-Волгоград» сыграет в «Финале четырех». Видео


Ватерполистки волгоградского «Спартака» завершили игры четвертого тура в рамках Суперлиги.

 

Подробнее

:



«Двое на выход». Видео


Очередные изменения произошли в составе волгоградского «Ротора».

 

Подробнее

:



«Пафосный провал». Видео


Футболисты волгоградского «Ротора» сыграли заключительный поединок в рамках группового этапа Кубка Футбольной национальной лиги. К сожалению, порадовать многочисленную армию болельщиков у…

Подробнее

Коротко о главном

4+1
Маршрутами
Большая стройка
Званый гость
Тот еще рябухин
Новости 7+
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2