Прислать новость

Информация

В школе телевидения телеканала «Волгоград 1» первым выпускникам вручили сертификаты

Волгоград, Волгоград 1, новости, Волгоградская область

Загрузка плеера

31 2016

В школе телевидения телеканала «Волгоград 1» первым выпускникам вручили сертификаты. Закрытие сезона состоялось накануне нового года. За три месяца занятий, школьники научились многому: познакомились с теорией журналистики, изучили актерское мастерство и поучаствовали в создании сюжетов.

Поделиться:


0Не нравится Получить HTML-код

Три месяца увлекательных съемок, занятий, мастер-классов. Подошли к концу. За плечами багаж знаний — впереди целая жизнь, где эти умения им обязательно пригодятся.

Эвелина Салагубова: Что хотелось бы сказать? Во-первых выразить огромную благодарность организаторам всей этой школы, хотелось бы свое внимание состредоточитть на учителях, которые преподавали нам разные виды журналистики, они все значимы лично для меня, с каждым из них мы нашли общий язык.

Эльвира Ватанская: Я получила колоссальный опыт, невероятные эмоции, когда были выезды, когда мы сами делали репортажики, снимали сюжетики, а потом выпускали их в эфир новостной.

Маргарита Кузнецова: Я хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям, которые с нами занимались, Надежда вам, что вы создали эту школу, я также научилась вместе с ними, научилась снимать сюжеты, писать тексты, это конечно сложно, но очень интересно!

Ольга Лопатина: А в целом мне очень понравились эти курсы, они позитивные, энергичные

В течение всего курса обучения ребята вместе с опытными педагогами — изучали теорию журналистики, психологию общения, актерское мастерство, технику речи и конечно, на практике отрабатывали полученные знания: ребята постарше снимали сюжеты в новости, ну а самые маленькие создали свою собственную программу - «Новости 7+».

Нарезка Разные дети из новостей: Здравствуйте, в эфире программа «Новости 7+»

  • Здравствуйте, в эфире программа «Новости 7+» и т. д.

Саша Федорова: В этой школе телевидения очень позитивно, мы здесь играем, учимся, рассказываем, мы здесь пытаемся быть репортерами, актерами, кто снимает, нам здесь рассказывают очень много учится.

Ангелина Федоренко: Мне очень нравится школа телевидения телеканала Волгоград 1, здесь мне понравилась Вероника, она хорошо, с ней можно все делать, смеяться, она хорошая, добрая

Евгения Пилипенко: И когда я первый раз приехала в офис — это так было все странно и там висит вывеска телеканал Волгоград1 и это телеканал, который показывают по телевизору! И я понимаю, что в скором времени и меня будут показывать по телевизору! И я такая — что? Почему? И все вертится, крутится. И так меня тепло приняли тогда, когда я первый раз в офис приехала и так было приятно!

Поздравить ребят и вручить сертификаты приехал сам дедушка Мороз. Но просто так свои заслуженные награды ребята не получили. Все, чему научились ребята, дедушка Мороз попросил продемонстрировать.

Занятия в школе телевидения телеканала «Волгоград 1» продолжаются! Это отличная возможность раскрыть творческий потенциал ребенка, прикоснуться к миру журналистики и увидеть себя на экране.

Алена Пузына, Надежда Пешехонова, Вести34. 


Поделиться:



Комментарии


Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений

/ Все поля обязательны для заполнения

rlan.ru
Последние новости
  • 20 2017

    В Жирновском районе полицейские задержали подозреваемого в попытке хищения нефтепродуктов

    В Жирновском районе полицейские задержали подозреваемого в попытке хищения нефтепродуктов...подробности этого и других происшествий в ежедневной сводке от сотрудников пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области. Всего же За минувшие сутки на территории региона совершено 121 преступление, из них раскрыто по горячим следам 90.

  • 20 2017

    В 1/8-й финала наши гандболисты встретятся, скорее всего, с коллективом из Словении

    Из Франции, где сейчас проходит чемпионат мира по гандболу среди мужчин, пришла неутешительная для волгоградских болельщиков весть — воспитанник волгоградского «Каустика» Павел Атьман, являющийся одним из ключевых игроков сборной, в матче с действующими чемпионами мира получил серьезную травму — разрыв сухожилия, и выбыл из строя. Следует сказать, что на личном счету Атьмана в четырех матчах, проведенных им на турнире всепланетного масштаба, 16 заброшенных в ворота соперников мячей. Вместе с тем, еще один воспитанник волгоградского гандбола, вратарь Виктор Киреев признан лучшим игроком заключительного матча группового этапа со сборной Бразилии, который россияне выиграли. Таким образом, в 1/8-й финала наши гандболисты встретятся, скорее всего, с коллективом из Словении. Спортивную тему продолжит наш обозреватель Юрий Кушнарев.

  • 20 2017

    В 2017 году в Волгоградском регионе создана и продолжает работать необходимая инфраструктура поддержки объектов малого и среднего предпринимательства

    В Волгоградской области продолжается реализация различных государственных программ поддержки предпринимателей малого и среднего бизнеса. Только по итогам 16 года, более трех тысяч предприятий региона получили различную государственную помощь. Так, например, волгоградское предприятие "Царицынская игрушка" благодаря прямым субсидиям в размере 960 тысяч рублей смогла не только модернизировать производство, но и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Подробнее в нашем следующем сюжете.

http://telebegun.ru/volgograd
http://jungle-land.ru